Entries from September 2005 ↓

Persahabatan & Cinta

Mampukah Persahabatan tanpa Cinta ?Mampukah Cinta tanpa Persahabatan ? Sering kali ditemui banyak orang yang mencoba memisahkan Persahabatan dan Cinata karna mereka berfikir”Kalau Persahabatan sudah di Sulami dengan Cinta,pasti akan jadi sulit”terutama bagi mereka yang menjalin persahabatan antara laki-laki dan perempuan.Persahabatan merupakan bentuk suatu hubungan yang sangat indah antara manusia, dimana cinta hadir untuk memberikan senyumnya dan mewarnai persahabatan.Tanpa cinta mungkin persahabatan akan diwarnai dengan kekecewaan, kebencian, marah dan berbagai hal yang membuat persahabatan menjadi tidak indah.
Berhentilah membuat pembatas antara Persahabatan dna Cinta,biarkanlah mereka menjadi Teman yang baik.yang harus diluruskan adalah Cinta bukanlah perusak persahabatan,Cinta memperindah persahabatan anda. Seringkali cinta hanya dijadikan kambing hitam sebagai perusak sebuah Persahabatan.SALAH BESARR !!! seharusnya dengan adanya Cinta, Persahabatan akan semakin menyenangkan.
Wahai Sodaraku Sebangsa dan Setanah Air yang sedang menjalani persahabatan…….Penuhilah Persahabatanmu dengan Cinta,Berikanlah Cinta yang terbaik bagi sahabatmu.
Sodaraku yang sedang mengalami guncangan dalam Persahabatan,jangan salahkan Cinta !!!tapi cobalah perbaiki Persahabatanmu dengan Cinta karena Cinta akan menutupi segala kesalahan, mengampuni dengan mudah, dan membuat sesuatu yang tidak mungkin menjadi mungkin.
Sodaraku yang sudah mengerti arti dari Persahabatan…..cobalah memulai sebuah persahabatan, karna dengan persahabatan kalian akan semakin dewasa, tidak egois dan belajar untuk mengerti, bahwa segala sesuatu tidak selalu terjadi sesuai dengan keinginan kita.
Sodaraku yang kecewa dengan Persahabatan…..Renungkanlah,”Apakah saya sudah menjalin Persahabatan dengan Benar”,dan cobalah memahami arti persahabatan bagi hidupmu. Keinginan, Semangat, Pengertian, Kematangan, Kelemahlembutan dan segala hal yang baik akan engkau temui dalam Persahabatan,…….!

MaKan……………………..!

pagi yg cerah dengan suasana hati yg tumben bisa tersenyum mengawali hari (gaya thok……!)aku awali dengan sarapan mie + telor yg biasanya emang jadi menu sarapan sehari2ku setelah semalaman berjuang melawan kantuk akhirnya aku lampiaskan dengan menyantap mie kuah(hehehee,..)tapi berhubung mienya masih panas jadi ya aku diemin dolo sambil ngetik ini. ayank……gimana kabarnya ?masih nimbakah tiap harinya ?kasian….!aku saranin klo nimba yg perlu2 aja lagian kan kamu jarang mandi..jadi ga perlu terlalu banyak buang tenaga untuk cari air.
sudah ah,… mie ku udah dingin(hehe…)ntar aja sambung lagi !
dagh cayank…….muachch………….!

Sepi,……!

malam ini sepi sekali rasanya,diwarnet cuma ada dua ekor manusia aja yang ngenet plus sahabat malamku si sareep yang dengan setia nungguin aku ampe pagi .thank`s too sareep.koneksi dari jam 12 sampaek jam 3 down bikin aku tambah sengsara saja cos aku ga bisa browsing apalagi chatting yang jadi makan malamku tiap harinya.
ya udahlah mumpung bisa browsing bentar,takutnya nanti koneksi down lagi n aku ga bisa logout jadi cukup sampai disini untuk hari ini./……!
god day moccacappucinno ….!

bueteeeee puoolll

ga tau kenapa hari ini kok buete puolll mboh wes ! mau ngapain lagi aku udah ga tau alias bingung ga ada yg dikerjakan masa cuma itu-itu thok tiap hari, bosen …….. ga juga sich . hari ini seharian aku tidur (he,…..) ternyata tidur itu ga bosenin alias the best what i’d done today, bangun cuma buat sarapan doang abis itu molor lagi sampek jam 10 malem trus mandi sekalian juga gosok gigi(ha,….) abis itu langsung menuju tempat nongkrong malem itu pun ga sekedar nongkrong or rutinitasku kembali lagi , apalagi kalo bukan warnet. warnet udah mulai rame pengunjung walaupun cuma sekedar nengok doang tapi itu lebih mending ketimbang sepi ………!mau ngapain lagi aku sudah bingung browsing,chatting,sudah jadi lauk sehari-hari ampek bosen rasanya at least ngetik ini………………………………………………..!