Entries from January 2006 ↓

The Crims

Sorry lama ga posting,
sekarang di warnet lagi seneng2nya maenan game keluaran … ga tau kluaran mana gamenya coba aja buka thecrims kalian bakalan disambut ma tampilan yg selebihnya kek gini

pertama kali daftar kita akan di beri beberapa option yg nantinya untuk menunjukkan identitas kita optionnya antara lain sebagai

    Germo
    Bandit
    Pembunuh
    Perampok

sebenernya simpel banget siy aturan maennya, kita cuma harus ngumpulin sebanyak-banyaknya tingkat kehormatan kita. nah caranya untuk meningkatkan derajat kehormatan itu yg agak membingungkan. kalian harus merampok ato ga membunuh orang sebanyak-banyaknya n masih banyak cara lainnya yg memang membingungkan bagi pemula seperti saya.
ok deh untuk keterangan lebih lanjut hubungi pembuat sitenya aja !

Arti sahabat

Sahabat adalah kebutuhan jiwa, yang mesti terpenuhi. Dialah ladang hati yang kau taburi dengan kasih dan kau panen dengan penuh rasa terima kasih. Dan diapulalah naungan dan penghangatanmu. Karna engkau menghampirinya saat lapar dan saat tubuh penuh kedamaian. Apabila dia berbicara mengungkapkan pikirannya engkau tiada takut membisikan kata tidak dikalbumu sendiri. Kau juga tiada menyembunyikan kata ya. Dan tiada maksud lain dari persahabatan kecuali saling memperkaya roh kejiwaan. Karena kasih yang masih menyisakan pamrih dalam jangkauan misterinya, bukanlah kasih. Hanya menangkap yang tiada diharapkan. Dan persembahkanlah yang terindah bagi sahabatmu. jika dia tau masa surutmu, biarkanlah dia mengenal pula masa pasangmu.

Protected: Goresan Hati

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Tantangan Baroe

Wahh……………dapat tantangan baru bikin semangat sekaligus rasa takut karna ga sanggup ngelakuinnya. masalahnya baru kali ini langsung turun lapangan sendirian (klo berdua pernah siy), deg2an rasanya baru mau masuk kantor VSO akhirnya nekat juga daripada gagal, masuk trus ketemu ma front officenya ternyata udah ditungguin ma orangnya langsung aja deh nyelonong ke kantornya n start kerja. nah ini yang bikin gugup, operating systemnya wind98 semua n salahku juga siy ga mau belajar windows 98 hehee…. ujung2nya cuma modal nekat ngutak-ngatik tuh komputer ! sekitar dua jam cuma nyari missing filenya itupun blom ketemu semua, jalan terakhir ya Format ulang windowsnya, beres ! blommmmm ga secepat itu nginstall windows 98 ga kayak xp setelah proses install selesai ,driver. untung ga salah ambil cd driver tp giliran mau insstall driver bos dateng, ngalah dah ! akhirnya diselesain ma bos . malu juga siy masak harus bos turun tangan siy. selesai juga misi hari ini huakakakakakkakaaakakakak !

cara menggemukan badan

Orang yang disebut kurus biasanya mempunyai berat badan di bawah berat ideal. Pada umumnya badan kurus terjadi karena kurangnya masukan energi dibanding energi yang digunakan oleh tubuh. Beberapa faktor yang menyebabkan seseorang kekurangan berat badan antara lain: keturunan, kelainan metabolisme, penyakit, melakukan diet lemak secara berlebihan, dan lain-lain.Cara tradisional yang dapat digunakan untuk menambah nafsu makan dan meningkatkan berat badan yaitu :
15 gram temu lawak + 15 gram temu giring + 15 gram temu kunci + 15 gram temu hitam + asam jawa secukupnya + gula jawa secukupnya direbus dengan 700 cc air hingga tersisa 350 cc, airnya disaring, diminum, hangat-hangat.
3 – 4 buah kiam boi/sun boi diseduh dengan 200 cc air hangat + madu secukupnya diminum.
Asam jawa + gula merah + susu segar masing-masing secukupnya + 1 buah pisang direbus hingga mendidih. Selagi hangat airnya diminum sedangkan pisangnya dimakan.
1 pilah daun pepaya dihaluskan + ¾ cangkir air masak, setelah itu diperas lalu disaring + madu secukupnya, diminum.
Catatan : kiam boi/sun boi dapat dibeli di toko obat Tionghoa, dalam melakukan perebusan gunakan panci enamel.