Entries from December 2006 ↓

Kuprek-Kuprek

minggu malam seperti biasa rutinitas harian, apalagi klo ga ke warnet ! ughhhhh….
bengong ga tau mo ngerjain apaan, akhirnya ambil inisiatip buat ngoprek salah satu blog di blogspot yang udah lama ga kesentuh :D, sampek pagi ternyata cuma buat ngoprek satu blog, itupun blom memenuhi target hehe….. asal tau aja blog ini merupakan pertama kalinya me ngeblog, sukurnya blom didelete sama adminnya blogger karna udah beberapa bulan ga aktif. setelah melalui perjuangan yang lumayan panjang, template blog jadi seperti sekarang. nih linknya bagi yang mo liat (suit suit)
suka syukur, ga suka ya mohon dimaklumin 😀 me hanyalah orang yang masih ingin tau lebih banyak alias ga ngerti masalah beginian 🙂

ga tau` !!!

07-12-2006, setengah sepuluh malem hp berbunyi tanda sms masuk, baca trus bengong !sebuah berita, eh bukan berita ding tepatnya seperti pemberitahuan, pemberitahuan tentang sebuah putusan yang aku rasa sangat berat. aku juga bingung ini termasuk kabar yang baik pa yang buruk, aku juga ga tau harus bagaimana nyikapin hal semacam ini ……………

sedihkah !!!, sempet sedikit karna mikir klo-klo aku yang jadi penyebabnya.
simpati !!! sebagai seorang yg deket, rasa itu pasti ada.
senengkah !!!, rasanya munafik banget klo aku ga seneng denger hal semacam itu.
terharu !!! iya buanget.
bahagiakah !!! no comment.
nangis !!! ga sampek segitunyalah.
ngakak !!! jahat banget rasanya klo ngakak diatas kesedihan orang lain.
trus apaan dong…….!!!