Entries from January 2008 ↓

remove windows genuine advantage notification

pagi ini ketemu lagi ma masalah yang satu ini, komputer salah satu staff muncul genuine windows notification yang intinya menyatakan bahwa copy windows anda tidak legal alias bajakan wakakakak mamposss……….!!!.
sebenarnya niy bukan kali pertama ketemu hal kek beginian, rada-rada lupa inget gimana ngilangin siy microsoft notifier. rasanya dulu nemu di jasakom, tapi setelah tak cek lagi ternyata gak ada, gedubrakz…..!!! help??????
sedikit nekat plus sedikit ingatan ternyata berhasil juga ngilangin tuh notification sialan, berikut cara gampangnya :

  • matiin proses wgatray.exe, caranya buka task manager trus cari dibagian proses, klik kanan – end process.(kalo bandel gak mau mati juga, abaikan saja, langsung tancap ke step berikutnya 😀 ). Continue reading →

Ipang – ada yg hilang

aku hanya bisa terdiam melihat kau pergi
dari sisiku, dari sampingku
tinggalkan aku seakan semuanya yang pernah terjadi
tak lagi kau rasa“cinta itu bisa nyenengin banget
tapi juga bisa sangat nyakitin”

masih adakah tentang aku di hatimu
yang kau rasakan? coba kau rasakan
mudahkah bagimu untuk hapuskan
semua kenangan bersama denganku

tak pernah sedikitpun aku bayangkan
betapa hebatnya cinta yang kau tanamkan
hingga waktu beranjak pergi
kau mampu hancurkan hatiku

ada yang hilang dari perasaanku
yang terlanjur sudah kuberikan padamu
ternyata aku tak berarti tanpamu
berharap kau tetap di sini
berharap dan berharap lagi

Hey…..!

Hey,……
belum juga aku mengerti
apa yang sedang kurasakan
tak seperti biasanya
Hey,……
mungkin semua karenamu
sudah tak bisa kunikmati
saat kau tak bersamaku

seandainya saja ku bisa katakan
jangan kau tinggalkan
saat ini ku ragu biskah kunikmati semua tanpamu
selamanya

Hey,…….
pernah kukatakan dalam hati
mencoba untuk menikmati
semua yang terjadi…
Hey,…….
ternyata sangat melelahkan
harus kuhadapi kenyataan
sendiri tak bersamamu…

berharap kuterbiasa, sendiri menikmatinya

song by : Ipang BIP feat Ridho