Entries from March 2008 ↓

Buosen

hari ini kebagian ngantor di burnet indonesia, pagi berangkat dengan vespa tempur kesayanganku πŸ˜€ nyampe kantor jam 9.45 hehe telat 15 menitan tapi gak masalah toh gak ada yang marahin πŸ™‚ . aktivitas di burnet saban harinya ituΒ² mulu, kcuali ada trouble di beberapa pc client jadi masih bisa jalan muter naik turun ke lantai 2, setiap hari klo gak update antivirus ya backup data, abis itu cek mail trus udah deh bengong klik sana klik sini biar kliatan aja klo lagi ngerjain sesuatu πŸ˜€ , soalnya seruangan ma opis menegernya jadi rada sungkan gitu hehehe… setelah makan siang niy mata biasanya udah capek banget, maklum dari pagi didepan monitor mulu hm…. mata capek + nguantokkkk wew cocok banget deh trus mulut nguapΒ² molo πŸ™‚ . beruntungnya setelah makan siang sudah dapat dipastikan klo dimeja tersedia kopi item panas wekekekekkekek aku ja gak tau kapan naruhnya tuh kopi yang penting mayan buat ngilangin ngantuk hehehe bye……

D’Cost

bingung mulai kata-katanya kek gimana πŸ˜€ ,yang jelas semalem 5 maret bertepatan ultah si mput kita ber-5 (yanuar, arie, kober, mput, aku) nyobain makan di D’cost restaurant seafood baru di renon. semangat 45 berangkat kesana soalnya waktu itu lagi gerimis tapi demi ngerayain ultah adik tercintah πŸ˜€ hujan gerimis bukan rintangan πŸ™‚ .

nyampe d’cost langsung milih tempat n dapetnya kalo gak salah meja T05, langsung aja liatin menu yg di meja, urutan paling atas yang ada di daftar menu bikin sedikit gak percaya, masa iya siy es teh cuman 250 perak??? setelah urutan minuman yang harganya extrem baru di ikutin harga makanan yang relatif hampir sama (mahal menurutku πŸ˜€ ). jadinya kita waktu itu kita mesen gurami bakar n goreng masingΒ² satu porsi, tahu + tempe + terong goreng, terakhir cumi saus telor asin sama cumi goreng tepung.

sekitar 10menit makanan datang, langsung sikat aja deh laper soalnya hehe…. tapi kok rasanya ada yang kurang wakakkakak ternyata diantara segitu banyak makanan tidak terlihat sambel yang menyertai hihihi… cuman ada sambelnya tahu sama sambel mangga yang dipesen arie. dengan kata lain gurami tidak include sambal alias sambel dijual terpisah !!!. serius baru kali ini makan tapi sambel dijual terpisah wakakakkakak restorant yang aneh, klo masalah rasa, dari guraminya masih enak di warung M’Sri (depan bca renon) yg lainnya standart eh tahunya juga enakan di m’sri ding :D, cuma yang aku rasa enak waktu makan cumi saus telor asin(ajibb………….!).

sekian sekilas inponya, terima kasih πŸ™‚ .