Entries from June 2008 ↓

that day….

28th, 23.59pm :
so quite, so silent, so calm, …
trying to remember what i`ve done for last year, …
to many fault, to many sin,
hm, …

29th, 00.01am :
Thanks God for beautiful life, …
for more chance to remember you, for everything, for all.
I’ll do my best for you, for everyone, for everything, I wish.
welcome 23, …
see you 22, …
happy B`day to me, thanks.

Bike to Work Goes to Jimbaran

Sabtu lalu me bareng ma temen dari bike to work chapter bali ngadain acara ke jimbaran, start dari jam 6 pagi ngumpul di patung ngurah rai trus langsung tancap ke selatan menuju jimbaran, kagok juga siy baru pertama ngikut langsung diajak track jauh kek gitu, tapi yg bikin seneng tuh suasananya yg masih adem berhubung pagi buta udah berangkat juga kesan pertama yg aku tangkap dari masing-masing personel anggota b2w, ramah, bersahabat. dimulai diawali dengan briefing singkat dari om dodi sekaligus do`a, tepat setengah tujuh kita berangkat ke jimbaran wuih… degdegkan euy, sebelum berangkat sempet nenggak kupi dulu soalnya haha… alasan klise “biar gak ngantok”. perjalanan awal siy mulus2 aja, lha wong lewat jalan aspal, tapi setelahnya hm….. setelah belok kanan dari lampu merah jimbaran, penyiksaan dimulai dengan tanjakan yg masih normal untuk ukuranku 😀 ,tanjakan dan turunan silih berganti (banyak nanjaknya daripada turun =)) ) gak tau yg nyari rute siapa kok kayak gak ada rute yg lain aja b-( , om dodi dengan pedenya teriak “ayo paksain dikit” waktu jalanan naik, duh om…. ini siy udah dari tadi dipaksain hiks… penyiksaan !. ketegangan di mulai lagi setelah memasuki jalanan batu, seru euy turunan berbatu yg klo kita salah sdikit aja nempatin stang speda wakakakk bisa jungkir balik. kita sempet istirahat bentar nungguin om adi stikom yg jackpot alias muntah2, mungkin masuk angin ato semalem begadang kalee ya, makanya om klo naek sepeda jangan mangap aja biar gak masuk anginnya hehehe ^:)^ . perjalanan lanjut sampe finish di baliclift, istirahat bentar langsung lanjut pulang, aku pikir perjalanan pulang bakalan banyak turunnya secara kita berangkat banyak naiknya siy, salah besar men…. jalan pulang sama menyiksanya =)) doh…. klo saja ada yg mo gandeng 😀 . kesimpulannya seru banget euy, sehat, segar berkeringat, smoga bisa ngikut lagi on next trip.

view more pict here or here.