Entries from May 2009 ↓

tempat nongkrong

sesuai kesepakatan yang berawal dari obrolan ringan bertempat di angkringan pasar burung sanglah sabtu kemaren, telah disepakati bahwasanya untuk menggairahkan geliat peng-nge-belog-kan khususnya bebece dalam hal ini termasuk saya, maka diambillah sebuah eh beberapa usulan yang menjadi kesepakatan bersama diantaranya yaitu adanya tematic posting hehe… sorry ya sodara, baru sekarang sempet posting, maklum kuli jadi banyak sibuknya *ngeles*

sesuai dengan judul “tempat nongkrong” hehe.. klo nongkrong siy rutin saya lakuin pagi-pagi, mandi pagi+nongkrong+baca koran wough nikmatnya dunia 😀 , sejujurnya saya kurang begitu tahu tempat nongkrong yang asik di daerah sini, palingan angkringan belakang bekas alfa itu yang aku tau, lainnya hehe… kebanyakan cuman ngikut doang  parahnya lagi ga pernah saya inget kemana aja pernah diajak nongkrong, terakhir yang saya inget di pasar kuta, disana ada soto ceker yang maknyus sedap banget rasanya dan murah meriah cuman jualannya dimulai setelah toko dibelakangnya itu tutup yah sekitaran jam 10.30 udah mulai buka tuh warung soto ceker. dulunya nongkrong atau klo boleh aku artikan sekedar menghabiskan waktu paling banyak aku lakuin di warnet haha.., mulai dari chatting, maenan shell(mpe skarang ga bisa), ngerjain temen, browsing ga jelas, maenan booter sampe yang berbau bokep hanya cuman sekedar ngabisin waktu dan berharap malam segera usai halah halah… haha… jadi kalo ditanya dimana tempat nongkrong yang asyik langsung aja tak jawab “pantai” nah loh ga nyambung kan bwahahaha…, tapi menurut beberapa kali pengamatan yang tidak sengaja saya lakukan, banyak sekali mini market(minimart, circle-k,dll) yang dijadikan tempat nongkrong terutama anak² muda (abg), entah karena nyari praktisnya (jadi klo butuh camilan tinggal ngeloyor masuk gitu aja) atau mungkin karena alesan laen (itu yang aku belum sempet tanya) hehe takut euy soalnya rata² bergerombol dan membentuk suatu kelompok sendiri² sekaligus botol bir di sekeliling mereka, yah sukurnya belum pernah aku lihat ada perselisihan diarena tongkrongan atau aku yang ga tau ya haha… anyway, mungkin udah trendnya kali ya untuk nongkrong di minimarket semacam itu 🙂 .
they’ve their own choice where they want to sit around alias “nongkrong” , sekian dan terima kasih 🙂