bueteeeee puoolll

ga tau kenapa hari ini kok buete puolll mboh wes ! mau ngapain lagi aku udah ga tau alias bingung ga ada yg dikerjakan masa cuma itu-itu thok tiap hari, bosen …….. ga juga sich . hari ini seharian aku tidur (he,…..) ternyata tidur itu ga bosenin alias the best what i’d done today, bangun cuma buat sarapan doang abis itu molor lagi sampek jam 10 malem trus mandi sekalian juga gosok gigi(ha,….) abis itu langsung menuju tempat nongkrong malem itu pun ga sekedar nongkrong or rutinitasku kembali lagi , apalagi kalo bukan warnet. warnet udah mulai rame pengunjung walaupun cuma sekedar nengok doang tapi itu lebih mending ketimbang sepi ………!mau ngapain lagi aku sudah bingung browsing,chatting,sudah jadi lauk sehari-hari ampek bosen rasanya at least ngetik ini………………………………………………..!

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment