Entries Tagged 'kompyut stuff' ↓

mutiara kali ini….!!!

mutiara yg ini bukan sebuah perhiasan or semacamnya, mutiara satu ini merupakan sebuah perusahaan yg didalamnya terdapat diriku sebagai pekerja hehehe….
pagi ini tumben banget nyampek kantor jam 09.30 biasanya juga jam 10 lebih :D, nyampek langsung menuju ruangan domain serper, cek dikit ga ada masalah, naruh perkakas trus menuju komp. yg difungsikan sebagai mail serper, alhamdulillah masih normal tuh komp. eit masih ada kerjaan lagi setlah itu. kmaren ada penambahan karyawan di ruangan accounting, artinya diriku harus setting komp.+ buatin user untuk tuh manusia :D, krimping kabel bentar trus utak-atik deh tuh komp. setelah ditunggu akhirnya tawaran kopi nyampek juga kepada diriku hihihi…. tanpa tedeng aling-aling langsung aku iyakan aja 😀
makan siang bareng ma cewek-cewek accounting sambil nge-gosip dikit masalah perusahaan hahaha….. asyik juga ikutan nge-gosip ma tuh wanita-wanita. setalah makan siang, kembali ke kerjaan… ugh….!!! setengah jam pas selesai creat user plus tetek bengeknya hehehe… tinggal nunggu waktu pulang 😀
pulang ach…… bye!

Kuprek-Kuprek

minggu malam seperti biasa rutinitas harian, apalagi klo ga ke warnet ! ughhhhh….
bengong ga tau mo ngerjain apaan, akhirnya ambil inisiatip buat ngoprek salah satu blog di blogspot yang udah lama ga kesentuh :D, sampek pagi ternyata cuma buat ngoprek satu blog, itupun blom memenuhi target hehe….. asal tau aja blog ini merupakan pertama kalinya me ngeblog, sukurnya blom didelete sama adminnya blogger karna udah beberapa bulan ga aktif. setelah melalui perjuangan yang lumayan panjang, template blog jadi seperti sekarang. nih linknya bagi yang mo liat (suit suit)
suka syukur, ga suka ya mohon dimaklumin 😀 me hanyalah orang yang masih ingin tau lebih banyak alias ga ngerti masalah beginian 🙂