D’Cost

bingung mulai kata-katanya kek gimana πŸ˜€ ,yang jelas semalem 5 maret bertepatan ultah si mput kita ber-5 (yanuar, arie, kober, mput, aku) nyobain makan di D’cost restaurant seafood baru di renon. semangat 45 berangkat kesana soalnya waktu itu lagi gerimis tapi demi ngerayain ultah adik tercintah πŸ˜€ hujan gerimis bukan rintangan πŸ™‚ .

nyampe d’cost langsung milih tempat n dapetnya kalo gak salah meja T05, langsung aja liatin menu yg di meja, urutan paling atas yang ada di daftar menu bikin sedikit gak percaya, masa iya siy es teh cuman 250 perak??? setelah urutan minuman yang harganya extrem baru di ikutin harga makanan yang relatif hampir sama (mahal menurutku πŸ˜€ ). jadinya kita waktu itu kita mesen gurami bakar n goreng masingΒ² satu porsi, tahu + tempe + terong goreng, terakhir cumi saus telor asin sama cumi goreng tepung.

sekitar 10menit makanan datang, langsung sikat aja deh laper soalnya hehe…. tapi kok rasanya ada yang kurang wakakkakak ternyata diantara segitu banyak makanan tidak terlihat sambel yang menyertai hihihi… cuman ada sambelnya tahu sama sambel mangga yang dipesen arie. dengan kata lain gurami tidak include sambal alias sambel dijual terpisah !!!. serius baru kali ini makan tapi sambel dijual terpisah wakakakkakak restorant yang aneh, klo masalah rasa, dari guraminya masih enak di warung M’Sri (depan bca renon) yg lainnya standart eh tahunya juga enakan di m’sri ding :D, cuma yang aku rasa enak waktu makan cumi saus telor asin(ajibb………….!).

sekian sekilas inponya, terima kasih πŸ™‚ .

3 comments ↓

#1 Arie Jegeg on 03.24.08 at 9:04 pm

D’Cost ada saingannya Wo .. I.O Resto deketnya Wong Solo .. Gurami Oven .. Es Teh sekali aja bayar refillnya gratisannnn sepuasnya, Nasi Putih kalo ambil dewe ke tempatnya juga gratissss semaunya ….. mau nyoba ????? siapkan dana secukupnya untuk 5 orang hahahahahahaha πŸ˜€

#2 fenfen on 04.22.08 at 2:11 am

tetep aja enakan di RM. Cianjur! Hehe… tapi kalo masalah sambel yg dijual terpisah, itu lg tren loh. banyak resto yg skr nyediain berbagai macam sambel dan djual terpisah… aku juga sempet singgah di D’Cost, n dsini hasilnya.. kalo review yg lain, baca ndiri ajah πŸ˜€ *promosi*

#3 b0w0 on 04.22.08 at 3:49 am

#fenfen
mluncur ke tkp πŸ˜€

Leave a Comment