Jimbaran Vs Sushi Tei


minggu sore yg melelahkan ugh…..!
sore itu kita ber7 (aku, mashadi, arie, yanuar, om dodie, alex, om adi)gowes bareng ke bukit jimbaran, yah lagi” jimbaran deh, tapi ternyata banyak sekali track yg blom sempat aku jamah disana (huehue… jamah). ngumpul jam 4 sore tetep di om ngurah yg gak pernah lelah berdiri, nyampe sana blom ada yg nongol haha.. tumben juga siy on time nyampe disana hehe…, setelah saling tunggu akhirnya terkumpul 7 manusia yg siap berangkat menantang maut di bukit jimbaran halah…! keberangkatan kali ini tanpa diiringi do`a dari om dodie, yah om aku baru inget klo kita kmaren kaga bdo`a dulu sbelum berangkat. track awal seperti biasa kita menyusuri jalanan aspal yg menuju kampus unud, aku pikir kita akan nostalgia dengan track off road yg kapan hari di lalui tapi ternyata nggak, rute kita kali ini full off road dimulai dari (wadowwww lupa nama kampusnya..) pokoknya kampus pertama setalah tugu selamat datang kita belok kek kiri nembus ke perumahan yg lagi proses mbangun (lupa juga nama perumnya he..) setelah itu gak tau lagi dah dilewatin kemana aja sama om dodie kok tau” udah nyampe di beverly hills (bukit sebelah baratnya), keren tracknya om sumpah. aku sempet tukeran sepeda sama akang hehe… gara”nya sepeda yg aku pake rasanya gak mau nurutin apa yg aku perintah haha… berat banget tuh sepeda, ngayuh berat, bobotnya berat juga fuih… ampun dah, keok aku kali ini, nyerah nyerah…! setelah tuker sepeda kepercayaan diriku bangkit (halah..) sumpah drastis banget bedanya dan alhasil diriku kuat juga nyelesein rintangan yg menggoda, insiden terjadi pada mantan sepeda yg aku naikin tadi yg kini sudah di tunggangi oleh akang huhu… pertama ban belakang yg mepet sama as belakang hm….. kli ini bisa di akalin dengan gethokan sebuah batu tapi penderitaan blom berhenti nyampe disitu, dilanjut kemudian roda belakang lepas dari dudukannya haha… apes bener kang kang….! setelah diakalin sedemikian rupa akhirnya tuh sepeda bisa dipake jalan juga, untungnya siy sudah dalam perjalanan pulang jadi diputuskan untuk ngikut jalanan aspal.

nyampe circle K simpang siur jam7, wuih udah kayak musafir yg ketemu sungai langsung tancap bos ambil minuman, roti, snack argh…. leganya. bener” habis stamina buat gowes tadi itu, kita istirahat disono skitar setangah jam sambil nglepas lelah hehe… trus inget undangan makan² siy fenny di sushi tei jam 8.00 karna diriku menang kontes comment di blognya doi, duwh… mo pulang juga nanggung banget. rencana siy kita ber5(yg 2 udah misah) mo ke sushi tei njabanin ntuh undangan wakakakak.. tapi setelah nego banding sama siy empunya acara akhirnya cuman aku sama mashadi aja yg berangkat ke sushi tei, yg lain cabut pulang. nyampe sushi tei on time jam8, eh ladalah yg punya acara masih dirumah (**jithak kepala**) dan bilang acara mundur jam 8.30 hiks… dengan sangat terpaksa kita be2 nunggu disebelah pos satpam di depan, mo pulang waaaaa…. nggak deh. capek, haus, laper ditambah nunggu lagi doh….. komplit ! stengah jam nunggu nongol juga tuh siy fenny, langsung aja masuk wes meski badan mengeluarkan aroma keringat dan wajah kecapean yah itung2 kapan lagi masuk ke sini sambil berbagi aroma natural badankuh inih huehue……. doh…. panganan opo iki kliatan banget ndesoku kluar, dari sekian banyak makanan yg aku kenal cuman variasi jus sama mineral water wakakakakkak yg laen hura ngerti aku makanan apaan. alhasil dipilihin sama mbak pelayannya yg ini aja mas yg pake nasi, waduw mbak kok tau siy klo lagi kelaperan haha… iya deh mbak yg ini aja boleh. pesenan datang, incip dikit, incip banyak, rasanya aneh, makan seperempat aja udah mblenegh perutku doh.. fen sorry gak tak habisin, bukannya gak ngehormati traktiranmu siy, tapi klo aku paksain aku takut muntah wakakakakkakakak tapi terima kasih banyak traktirannya, sering2 aja kalee ya tapi klo ditraktir kesitu lagi nggak deh, aku mending makan tempe penyet sajah bruakakakkakakak. heleh lupa klo saat itu nambah lagi peserta yg hadir, putri n friends (lupa namanya 😀 ) jadi total yg hadir saat itu 7 orang (aku, mashadi, gede, penny, nisa, putri, temennya putri) =)) lali aku sopow jenenge hehe…. tapi gak apalah yang penting gak lupa wajah huehue….

set dah panjang amir, udah ah………. wassalam………!!!

photo yg laen di sini

12 comments ↓

#1 fenny on 07.28.08 at 2:29 am

loh loh… potone ndiii?? lho lho lho… potoku mana????
hmm… iya iya, kapan-kapan kita ngumpul lagi yaaa, di tempat yang lebih asik tentunyah *di kompleks genteng biru, lengkap dengan ayam bakarnya*. siap???

#2 b0w0 on 07.28.08 at 2:36 am

@penny, siap komandan !!!

#3 fenny on 07.28.08 at 2:51 am

perlu dibawain *ehm* Putri lagi?

#4 b0w0 on 07.28.08 at 3:43 am

@penny, rasanya lebih afdol klo dibawain sekalian huehuehue…

#5 fenny on 07.29.08 at 12:59 am

nah gini kan mantap. eh tapi kok elek-elekku ketok kabeh yo? hiks… kameranya menipu ituh, kameranya pemboonggg… masa aku jadi jelek? 🙁

#6 fenny on 07.29.08 at 2:19 am

wob… nih kulengkapin:
Gede,
temenku namanya Nisa
temene putri mbuh sopo 😀

#7 b0w0 on 07.29.08 at 2:26 am

@penny, emang terkadang wajah suka menipu 🙂 , sudah tak update kan, tinggal nunggu koncone putri kiy sopo jenenge =))

#8 ahead on 08.01.08 at 2:20 am

Owob… temenku namanya sinta, mau kenal lebih dekat ??
Ketik Sinta spasi kenalan kirim ke 911. hoho!!

#9 harry on 08.01.08 at 8:43 pm

gara”nya sepeda yg aku pake rasanya gak mau nurutin apa yg aku perintah haha… berat banget tuh sepeda, ngayuh berat, bobotnya berat juga fuih… ampun dah, keok aku kali ini, nyerah nyerah…! Terbukti siap yang Chiken wakakakakakakakakakaa… On Road ke mambal pakai sepeda itu, Mau???

#10 taufik on 08.02.08 at 1:06 am

Wah menyenangkan sekali…jadi pengin ikut…:)

#11 Finalis Wajah Femina 2008, dukung aku yaaa! :.:. F u n k y L o v e .:. on 08.02.08 at 11:07 am

[…] dr. Deddy, dr. Cock, Dessy, Bayu, Jimmy, Ichanx, Zalukhu, Danu, Ghozan, Mas Eko, Yudi, Bowo, Permana, apa kalian juga mau bantuin dukung? […]

#12 bowo on 08.05.08 at 4:19 am

@harry, hayuk sabtu depan turun, kita buktiin siapa nyang chicken hehe…. daripada punya sepeda buat bantal doang !
@taupik, hayuk om klo minat ikut, welcom welcom…

Leave a Comment