milih nyang mana dan kenapa?
ketemu sesuatu yang baru, sekilas terlihat memang baik, berguna, tahan banting, mmm… pokoknya yang manis² dan bagus² keliatan, tapi ga ada yang tau yang pahit dan jeleknya seperti apa. sedangkan yang lama, yang jelas² sudah kamu ketahui di mana manis dan pahitnya, bagus dan jeleknya dan kamu tahu benar bagaimana menambal celah jelek maupun pahit disini.
pilihanku, kalo memungkinkan untuk menyandingkan yang lama dengan yang baru kenapa tidak hehe… toh masing² punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, tapi klo tidak memungkinkan untuk disandingkan hm..
pilihan kalian?
ga jelas blasssssss








11 comments ↓
aku bingung milih
Pilih yang baru.
Semangat petualangan aja…, jadi punya pengalaman baru.
ini pasti lagi milih hape. :p
kamu milih apa sih… tentang hidup, apa jodoh
apa hengpun baru?
@yudi, sama aku juga bingung huhue….
@hade, ok seep om, tak tampung dulu
@ahead, bisa apa aja kok tp yg jelas bukan itu hehe.. trus pilihanmu nyang mana???
@fenny, kmu cuman harus milih nyang mana pen
terlalu implisit… aku nanti ga milih waktu PEMILU… aheahe!
Ho’oh ceto banget, ceto ra jelas blas maksud’e.
dengan begitu ndak jelasnya kulo rawuh ten mriki juragan thelo, sakmenika mugi mugi diparingi VW New bettle kalihan gusti pangeran amin…..
Kalau aku lebih suka melilih yang lama, selain tau baik dan buruknya kita tinggal perbaiki kesalahan” yang ada, dan pada prinsipnya jangan pernah membuang piring yang kotor tapi sebaiknya justru bersihkanlah piring itu agar bisa di pakek lagi. singkat kata seperti itu …. hehehhehehe
mmmmm
mwaksute piye seh ikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
pilih aja yang sexym bahenol, mulus, dan sopan.
kekekeekekkkk
Leave a Comment