Tantangan Baroe

Wahh……………dapat tantangan baru bikin semangat sekaligus rasa takut karna ga sanggup ngelakuinnya. masalahnya baru kali ini langsung turun lapangan sendirian (klo berdua pernah siy), deg2an rasanya baru mau masuk kantor VSO akhirnya nekat juga daripada gagal, masuk trus ketemu ma front officenya ternyata udah ditungguin ma orangnya langsung aja deh nyelonong ke kantornya n start kerja. nah ini yang bikin gugup, operating systemnya wind98 semua n salahku juga siy ga mau belajar windows 98 hehee…. ujung2nya cuma modal nekat ngutak-ngatik tuh komputer ! sekitar dua jam cuma nyari missing filenya itupun blom ketemu semua, jalan terakhir ya Format ulang windowsnya, beres ! blommmmm ga secepat itu nginstall windows 98 ga kayak xp setelah proses install selesai ,driver. untung ga salah ambil cd driver tp giliran mau insstall driver bos dateng, ngalah dah ! akhirnya diselesain ma bos . malu juga siy masak harus bos turun tangan siy. selesai juga misi hari ini huakakakakakkakaaakakakak !

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment