tempat nongkrong

sesuai kesepakatan yang berawal dari obrolan ringan bertempat di angkringan pasar burung sanglah sabtu kemaren, telah disepakati bahwasanya untuk menggairahkan geliat peng-nge-belog-kan khususnya bebece dalam hal ini termasuk saya, maka diambillah sebuah eh beberapa usulan yang menjadi kesepakatan bersama diantaranya yaitu adanya tematic posting hehe… sorry ya sodara, baru sekarang sempet posting, maklum kuli jadi banyak sibuknya *ngeles*

sesuai dengan judul “tempat nongkrong” hehe.. klo nongkrong siy rutin saya lakuin pagi-pagi, mandi pagi+nongkrong+baca koran wough nikmatnya dunia 😀 , sejujurnya saya kurang begitu tahu tempat nongkrong yang asik di daerah sini, palingan angkringan belakang bekas alfa itu yang aku tau, lainnya hehe… kebanyakan cuman ngikut doang  parahnya lagi ga pernah saya inget kemana aja pernah diajak nongkrong, terakhir yang saya inget di pasar kuta, disana ada soto ceker yang maknyus sedap banget rasanya dan murah meriah cuman jualannya dimulai setelah toko dibelakangnya itu tutup yah sekitaran jam 10.30 udah mulai buka tuh warung soto ceker. dulunya nongkrong atau klo boleh aku artikan sekedar menghabiskan waktu paling banyak aku lakuin di warnet haha.., mulai dari chatting, maenan shell(mpe skarang ga bisa), ngerjain temen, browsing ga jelas, maenan booter sampe yang berbau bokep hanya cuman sekedar ngabisin waktu dan berharap malam segera usai halah halah… haha… jadi kalo ditanya dimana tempat nongkrong yang asyik langsung aja tak jawab “pantai” nah loh ga nyambung kan bwahahaha…, tapi menurut beberapa kali pengamatan yang tidak sengaja saya lakukan, banyak sekali mini market(minimart, circle-k,dll) yang dijadikan tempat nongkrong terutama anak² muda (abg), entah karena nyari praktisnya (jadi klo butuh camilan tinggal ngeloyor masuk gitu aja) atau mungkin karena alesan laen (itu yang aku belum sempet tanya) hehe takut euy soalnya rata² bergerombol dan membentuk suatu kelompok sendiri² sekaligus botol bir di sekeliling mereka, yah sukurnya belum pernah aku lihat ada perselisihan diarena tongkrongan atau aku yang ga tau ya haha… anyway, mungkin udah trendnya kali ya untuk nongkrong di minimarket semacam itu 🙂 .
they’ve their own choice where they want to sit around alias “nongkrong” , sekian dan terima kasih 🙂

12 comments ↓

#1 a! on 05.19.09 at 3:11 am

kalo gitu tulis saja tempat nongkrong favoritmu adalah toilet. kan bisa sambil baca koran pagi2. 😀

#2 Tempat Nongkrong Favorit di Denpasar | I Md Yanuarta DPY on 05.19.09 at 4:01 am

[…] yang menceritakan dimana tempat favorit untuk nongkrong. ada si prima, Mas Anton, Pushandaka, Bowo dan rekan-rekan yang laen menyusul… woi… nulis […]

#3 Nongkrong Yuks…!!! at ikads.net on 05.19.09 at 8:32 am

[…] kaja kelod, lahir ide tematik posting. Nah, teman-teman sudah pada posting disini, disini, disini, disini , disini, dan disini. Wah, lumayan efektif buat merangsang gairah […]

#4 novan on 05.19.09 at 10:45 pm

nongkronk dirumahmu tuh manteb 😀

#5 putriastiti on 05.20.09 at 3:37 am

yang mana sih tempat nongkrongnya wo kok ga disebutin…

**kabur sebelum digampol**

#6 Tempat Nongkrong Malam di Tabanan Yang Asyik Menurut Pandangan Pribadi « Blog Sgharjono on 05.21.09 at 11:53 am

[…] dan sis mo nongkrong di Denpasar mungkin bisa liat postingan dari rekan yang lain disini, disini, disini, disini disini dan disini. Sorry brooo semua, sepertinya postinganku kali ini cuma kejar tayang […]

#7 Sugeng on 05.21.09 at 11:57 am

Salam kenal mas bowo. Aku juga mau ikutan posting tempat nongkrong atpi kurang pas dengan temaku. ini aku ada postingan tapi di Tabanan.

#8 Bir murah dan belahan bagus. on 05.22.09 at 4:15 pm

[…] Anton ; Tempat Nongkrong Para Kalong – Bowo Thelor Asin ; Tempat Nongkrong – Yanuar ; Tempat Nongkrong Favorit di Denpasar – Dek Didi ; Nongkrong Yuks…!!! – Sgharjono ; […]

#9 Tongkrongan Malam di Denpasar dari Waktu ke Waktu | Corat Coret on 05.23.09 at 5:45 pm

[…] tempat yang direkomendasikan. Sementara Bowo, turut meramaikan dengan menurunkan tulisan berjudul tempat nongkrong. Dalam tulisan itu, ia tidak secara spesifik merekomendarikan atau memilih satu tempat tertentu […]

#10 chris budhi on 06.05.09 at 1:20 am

Ikut komen dikit ya OM bowo,

makasi ilmunya ya …
he…he..
kita ketemu hari minggu acara berbagi tak pernah rugi

Salam
Chris Budhi

#11 rizoa on 06.13.09 at 8:14 pm

iya…tiap hari ada tuh di minimarket yg nongkrong.. ada cewenya juga seksi2..:P

#12 ansella on 06.14.09 at 9:58 am

wooohhh…. pingin icip soto cekernya aku bow, nangendi kui?

====================================================
nang pasar kuta mbak, trus kapan jadinya?

Leave a Comment