Buosen

hari ini kebagian ngantor di burnet indonesia, pagi berangkat dengan vespa tempur kesayanganku πŸ˜€ nyampe kantor jam 9.45 hehe telat 15 menitan tapi gak masalah toh gak ada yang marahin πŸ™‚ . aktivitas di burnet saban harinya ituΒ² mulu, kcuali ada trouble di beberapa pc client jadi masih bisa jalan muter naik turun ke lantai 2, setiap hari klo gak update antivirus ya backup data, abis itu cek mail trus udah deh bengong klik sana klik sini biar kliatan aja klo lagi ngerjain sesuatu πŸ˜€ , soalnya seruangan ma opis menegernya jadi rada sungkan gitu hehehe… setelah makan siang niy mata biasanya udah capek banget, maklum dari pagi didepan monitor mulu hm…. mata capek + nguantokkkk wew cocok banget deh trus mulut nguapΒ² molo πŸ™‚ . beruntungnya setelah makan siang sudah dapat dipastikan klo dimeja tersedia kopi item panas wekekekekkekek aku ja gak tau kapan naruhnya tuh kopi yang penting mayan buat ngilangin ngantuk hehehe bye……

3 Replies to “Buosen”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *