remove windows genuine advantage notification

pagi ini ketemu lagi ma masalah yang satu ini, komputer salah satu staff muncul genuine windows notification yang intinya menyatakan bahwa copy windows anda tidak legal alias bajakan wakakakak mamposss……….!!!. sebenarnya niy bukan kali pertama ketemu hal kek beginian, rada-rada lupa inget gimana ngilangin siy microsoft notifier. rasanya dulu nemu di jasakom, tapi setelah tak…

XP Networking Problem: ‘Logon Failure’

sedikit masalah pagi ini terjadi sewaktu mau akses komputer staff, tuh error ga ngijinin kita untuk akses komputer itu “User has not been granted the requested logon type” yang sudah saya lakuin : mengaktifkan guest account pada komp itu sharing full disable firewall hasilnya sama aja alias tetep error :D. solusinya : start – control…

81u3f4nt45y

Hari ini staff kantor baru dateng dari lombok dengan membawa oleh-oleh laptop yang udah kena pirus. sebelumnya siy udah ane suruh scan pake pcmav(via phone) tapi ternyata masih ada yg nyangkut hihihi….. yg bikin aneh waktu kita mo buka(double click) drive C: maupun drive D: selalu muncul option “open with” seperti klo kita mo buka…