nginstal backtrack3 pinal

ehm ehm…
beberapa minggu yg lalu aku dapet dipinjemin cd bt3 (backtrack3) final dari temen hehe… maunya gratisan molo 😀 so, langsung tancep deh mulai installasi si bt3 wekekekek…
bt3 bisa di install ke harddisk maupun usb flasdisk, wew… aku pilih option install di hdd ajah soalnya plesdis udah punya tugas n tanggung jawab lain 😀 ,sebenernya cd bt3 ini jenisnya live cd jadi rada susah buat pasang di harddisk tapi bisa hehe… ok langsung tancap gas…
tutorial yg dijelasin di forum sudah sangat jelas dan tinggal ngikutin aja steb by step, tapi entah kenapa kok diriku gak bisa ngikutin huahaha… goblogh! sampai dua kali aku ikutin tutorial yg disitu tapi gak bisa juga, akhirnya nemu cara simple yg terbukti ampuh dan berjalan mulus gak ada gangguan hehe… langsung aja nyok …
pertama mutlak boot dari cd ato klo yg gak punya cd room bisa boot via network, gimana caranya silahkan tanya sama om google hehe… trus jangan lupa sediain partisi buat naruh instalasi bt3. setelah itu download Slack GUI Installer disini hehe.. ini yg bikin installasi jadi gampang. jadi intinya, sediain partisi buat install bt3, download Slack GUI Installer, boot dari cd/network, jalanin Slack GUI tadi, tunggu prosess installasi selesai, restart. jangan lupa berdo`a supaya berhasil 🙂 . niy scrinsut slack gui installer, gampang kok makenya tinggal nentuin dimana source sama letak partisi instalasi 🙂 beres !!!
sekarang tinggal explorasi siy bt3 yang bener” bikin BT bruakakakakak, atleast laptup jadulku (bukan punyaku siy 😀 ) terisi Backtrack3 Final dan Kubuntu 8.0 (dual boot) huahahahaha bisanya cuman segitu sajah, tengkyu…!!!

9 Replies to “nginstal backtrack3 pinal”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *